СОТВОРЕНИЕ СЕБЯСреда, 21.02.2018, 22:28

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость
ГЛАВНАЯ | ЭТО ПРОИСХОДИТ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
МЕНЮ САЙТА

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА

НОВОСТИ САЙТА

ВАШ ОТВЕТ
оцените
Всего ответов: 209

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ФОРМА ВХОДА

ГЛАВНАЯ » FAQ » СОЗНАНИЕ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ [ ДОБАВИТЬ ]


Ротер Стив

Ротер Стив

Стив и Барбара Ротер (Steve & Barbara Rother) - международные авторы, спикеры, лидеры семинаров.

Путешествуя по миру, они проводят семинары по обретению силы для
Целителей и Работников Света, основываясь на информации, получаемой от Группы. Супруги Ротер представляли эту информацию во многих странах мира и были пять раз приглашены в ООН (в Вене и Нью-Йорке).

Они основали общественную организацию «Lightworker» (Работник Света), делясь с людьми уникальными знаниями и своими огромными сердцами и любовью. Они нам говорят о том, что пришло время нового этапа человечества - от принципа «следования за лидером» к пониманию «следования самим себе».

Сайт автора - http://www.lightworker.ru/
Вспомни! Ротер Стив

Вспомни!

Это книга о жизни на планете Земля с точки зрения доброжелательных к человеку сущностей, называющих себя просто «Группой». Читая их послания с комментариями Стива Ротера (друга и соратника Ли Кэрролла), мы вспоминаем о том, Кто мы есть, почему оказались в этом мире, что должны здесь сделать и где наш истинный Дом. На этих страницах нас ждет и множество других ответов. Нам нужно только вспомнить вопросы.

далее >>>Ченнелинг
Добро пожаловать домой Ротер Стив

Добро пожаловать домой

Говорят, у китайцев есть такое традиционное пожелание: «Пусть ваша жизнь проходит в интересные времена». У меня не возникает ни тени сомнения, что мы уже достигли этого времени. События, разворачивающиеся сейчас на Планете Земля, беспрецедентны. Нам может казаться, что ничего не происходит, что наша жизнь и наше развитие застопорились. На самом деле происходит многое.

В сущности, некоторые вещи изменяются в мгновение ока. В нашей действительности мы движемся по коридору линейного времени. При этом мы считаем, что движемся вперед, но, если разобраться, это движение лучше назвать «задом наперед». Ведь мы можем видеть только наше прошлое, кое-что из настоящего и ничего — из будущего. За последние пять лет вы изменились больше, чем за последние пять жизней. Группа утверждает, что я обменял все свои «кармические фишки» на возможность очутиться именно здесь и сейчас.

Они говорят, что существует веская причина, по которой я захотел очутиться именно здесь и сейчас, и что мой план оказался удачным, поскольку — вот он я! Мир, каким мы его знаем, меняется. Нравится нам это или нет, мы, люди, эволюционируем и находимся в эпицентре развития событий. Да, мы определенно живем в интересные времена.

далее >>>Ченнелинг
Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков Ротер Стив

Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков

Представьте себе, что вы — вечное Духовное Существо, решившее получить опыт Игры в человеческой форме на планете Свободного Выбора. Вся ваша жизнь была спланирована ВАМИ еще до вашего зачатия. Вы сами выбрали, кем, где и когда родиться. Вы сами решили, какие уроки хотите изучить. Вы заранее заключили «контракты» со всеми другими душами, которые должны сыграть в этом вашем воплощении все сколько-нибудь важные роли. Но, придя на Землю, вы все это забыли — таковы правила Игры... А теперь представьте себе систему психотерапии, построенную на этих принципах. Это и есть духовная психология Стива Ротера — человека, который общается с группой духовных существ «по ту сторону Завесы». Наша эволюция ускоряется, утверждает он, и настала пора узнавать о своих Жизненных Уроках, еще пока мы живем в этом мире. Настала пора стано¬виться сознательными Творцами реальности... Эта книга — не только для психологов и не только для «духовных» людей. Она поможет КАЖДОМУ найти свое место во Вселенной.
далее >>>Ченнелинг
Итак, я - Бог. Что дальше. Вопросы и ответы Ротер Стив

Итак, я - Бог. Что дальше. Вопросы и ответы

В этой книге вы вновь встретитесь с группой (коллективным духовным учителем, земным каналом которого с февраля 1996 года служит Стив Ротер). Группа много раз говорила, что каждый из нас - Бог, Творец. В связи с этим у многих читателей книг Стива и посетителей его семинаров возникал резонный вопрос: «И что дальше?». Здесь вы найдете подробные ответы и на этот основной вопрос, и на многие другие, сгруппированные в алфавитном порядке по темам - от «Атлантида и Лемурия» до «Энергия и целительство».

далее >>>Ченнелинг

Еще нет ответа на этот вопрос.

Клюев А.В.

Клюев А.В.Александр Васильевич Клюев - врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук, президент Фонда «Сознательная эволюция человека».

Александр Клюев cовместно с А. Н. Качалкиным является автором новой релятивистской концепции психической деятельности человека, положенной в основу интегральной психофизиологии.

Им написано более двухсот научных работ (в том числе три монографии) в области психофизиологии, авиационно-космической и судебной медицины, а также научно-популярные
книги по проблемам эволюции человека и человечества.Сайт автора - http://www.kluev.ru/

Уроки из будущего Клюев А.В.

Уроки из будущего

Автор провел оригинальный сравнительный анализ откровений Великих Источник книги - http://www.kluev.ru

Эта книга о нашем будущем, о грядущей интегральной религии человечества, имя которой - Путь Сознательной Эволюции.

Учителей древности и современности - Иисуса Христа, Гуатамы Будды, Лао-цзы, Шри Кришны, Шри Ауробиндо, Джидду Кришнамурти, Матери и других и убедительно, в свете сформулированных им принципов Сознательной Эволюции, показал абсолютную идентичность их воззрений на вопросы трансформации человеческого сознания.

далее >>>Путь к себе
Хождение в вечность Клюев А.В.

Хождение в вечность

Источник книги - http://www.kluev.ru
Книга вселяет оптимизм, основанный на прочном научном фундаменте, который являет собой Путь Сознательной Эволюции - чудесный синтез подлинной науки и истинной религии.

Эта книга о человеке и человечестве. О том, как окончательно освободиться от страхов, сомнений, страданий, психических и физических недугов.

далее >>>Путь к себе

Свобода от смерти Клюев А.В.

Свобода от смерти

Обрести бессмертие уже сейчас - не фантастика ли это? Что
Источник книги - http://www.kluev.ru

Эта удивительная книга о том, как победить неведение и смерть - главные недуги современного человечества. Выбор Пути, пробуждение Сознания, выход в Нирвану, контакт с Божественным, рождение в Духе, восхождение на вершину Мудрости и, наконец, обретение Бессмертия - это реальные шаги, реализовать которые уже сейчас может каждый, кто стремится обрести
истинное Бытие.

представляет собой человек? Какова его роль в эволюционном процессе? Что ждет его в ближайшем и отдаленном будущем? Автор книги, много лет следующий по Пути Сознательной Эволюции, дает ответ на эти вечные вопросы.

далее >>>Бессмертие
Еще нет ответа на этот вопрос.

Антарова Конкордия

Мы можем только догадываться, насколько важную роль в её жизни Главные действующие лица романа «Две жизни» - великие души, К.Е.Антарова умерла в 1959 г., затем рукопись хранилась у Елены
Антарова Конкордия

Кора (Конкордия) Евгеньевна Антарова родилась 13 апреля 1886 года, в то счастливое для творческих натур время, когда занимался серебряный век русской культуры. А природа щедро наделила её талантами - в том числе прекрасным голосом, контральто редкого обаяния. Поэтому одновременно с занятиями на историко-филологическом факультете Высших женских курсов
(знаменитых Бестужевских курсов), она оканчивает Петербургскую консерваторию, берёт уроки пения у И. П. Прянишникова - организатора и руководителя первого в России оперного товарищества; в 1908 г. её принимают в труппу Большого театра. На этой известной всему миру сцене К.Е. Антарова проработала почти тридцать лет.

сыграла встреча с К. С. Станиславским: в течение нескольких лет он преподавал актёрское мастерство в музыкальной студии Большого театра, ни на минуту не забывая о главной своей цели - расширять сознание учеников, пробуждая в них духовность. Прямое свидетельство тому - книга
«Беседы К. С. Станиславского в Студии Большого театра в 1918-1922 гг. Записаны заслуженной артисткой РСФСР К.Е.Антаровой». Конечно, когда молодая ученица гениального режиссёра от раза к разу кропотливо и благоговейно вела стенографическую запись занятий, подготовив потом на их основе книгу, впервые увидевшую свет в 1939 г. и выдержавшую несколько изданий, у К.Е.Антаровой не было ещё никаких артистических званий. Но она обладала истинной культурой духа, сердце имела чистое и вдохновенное, благодаря чему только и могла стать учеником в подлинном смысле слова.

завершившие свою духовную эволюцию на Земле, но оставшиеся здесь, чтобы помогать людям в их духовном восхождении, - пришли к К.Е.Антаровой, когда бушевала вторая мировая война, и этот контакт продолжался многие годы.

Федоровны Тер-Арутюновой (Москва), считающей её своей духовной наставницей. Хранительница рукописи никогда не теряла надежды увидеть роман опубликованным, а до той поры знакомила с ним всех, кого находила возможным. И потому можно сказать, что этим романом зачитывалось уже не одно поколение читателей.

Беседы учителя Антарова Конкордия

Беседы учителя

Наставления, которые даются в этой книге, помогают людям быть сознательными творцами
своих жизней, постигать сущность своего высшего Я, понять своё назначение и нести миру радость и благоговение, сочетать силы сердца и ума в делах каждого дня, без чего невозможно достичь внутренней гармонии.

далее >>>Теософия

Две жизни ч. 2 Антарова Конкордия

Две жизни ч. 2

В книге Конкордии Евгеньевны Антаровой «Две жизни» впервые в беллетристической форме даются яркие и глубокие образы Великих Учителей, выписанные с огромной любовью, показан их самоотверженный труд на благо человечества. Учение, изложенное в книгах «Живой Этики», как бы проиллюстрировано судьбами героев книги «Две жизни».

далее >>>Теософия

Две жизни ч. 3 Антарова Конкордия

Две жизни ч. 3

Впервые
в книге, предназначенной для широкого круга читателей, даются яркие и глубокие Образы Великих Учителей, выписанные с огромной любовью, показан Их самоотверженный труд по раскрытию Духа человека.

далее >>>Теософия

Две жизни. ч. 1 Антарова Конкордия

Две жизни. ч. 1

«Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через Как бы там ни было, но «Две жизни» созданы истинным Мастером, а чтобы

Часто эту книгу начинают анонсировать так:общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская. Единство Источника этих книг вполне очевидно
для лиц, их прочитавших…»

далее >>>Теософия

убедиться в этом, достаточно начать читать саму книгу. Именно начать. А дальше… Дальше книга начнет говорить с вами сама и диалог этот будет удивительным и волшебным. Так что – приятного всем чтения и удивительных открытий на перекрёстках Времен, Пространств и Миров!

Наука радости Антарова Конкордия

Наука радости

Радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих, но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и все ответит тебе.

далее >>>Теософия
Еще нет ответа на этот вопрос.

ПОИСК

ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ
  • СВОДКА О ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯХ
  • КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ 2012 года
  • ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ (КЛЮЧИ К ПРОЦВЕТАНИЮ)
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ЭСТИМА (ЭХО СОТВОРЕНИЯ)
  • ======================= О ЧЁМ ВСЛУХ НЕ ГОВОРЯТ =======================
  • МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ - МОЙ ПУТЬ
  • НУМЕРОЛОГИЯ
  • СТИХИ И ПРИЧИ О ЛЮБВИ
  • ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • АЛХИМИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ
  • СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
  • СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ
  • ======================= СОКРОВЕННОЕ ДУХА =======================
  • ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕЛАНД
  • Лекция 1 - «Управление информацией»
  • Лекция 2 - «Технология структуризации сознания»
  • Лекция 3 - «Уровень построения законов Реальности»
  • Лекция 4 - «Технология построения физической Реальности»
  • Лекция 5 - «Понятие скорости и распределения информации в управлении»
  • Лекция 6 - «Управление с приповерхностного слоя кожи»
  • Лекция 7 - «Иррациональная технология управления»
  • Лекция 8 - «Технология построения элементов Реальности»
  • Лекция 9 - «Технология познания универсальных законов при управлении»
  • Лекция 10 - «Структура сознания прямого логического управления»
  • Лекция 11 - «Технология самосборки»
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =======================


    Copyright MyCorp © 2018