СОТВОРЕНИЕ СЕБЯВторник, 23.10.2018, 03:53

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
ГЛАВНАЯ | Ангелотерапия - Форум | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ » ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛАНИЯ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕХ СФЕР НАШЕЙ ЖИЗНИ » Ангелотерапия (Под защитой ангельских крыльев)
Ангелотерапия
ЭСТИМАДата: Пятница, 30.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1
АНГЕЛ -ЗВЁЗДОЧКА
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Награды: 0
Репутация: 111
Статус: Offline
Ангелотерапия

Я много лет работаю духовным лекарем-психологом и за это время применяла или наблюдала практически все общеизвестные формы терапии. Я получила ученые звания бакалавра искусств, магистра искусств и доктора философии по психологии и возглавляла две психи­атрические программы для стационарных и три для амбулаторных больных. Мне приходилось ассистировать психиатрам, применявшим электрошоковую терапию, разнообразные медикаменты и традиционный психо­анализ. Я видела в действии юнгианскую, фрейдистскую и роджерскую формы терапии, посещала практические занятия у таких выдающихся психологов, как Карл Роджер, Ролло Мэй и Уильям Глассер. Работая с клиен­тами, страдавшими от длительных, устойчивых эмоци­ональных проблем — застарелой злобы и мстительных чувств по отношению к родителю, брату, бывшему супругу, самому себе или насильнику, — я обнаружила, что единственный барьер на пути к счастью — это неже­лание устранять эти эмоциональные блоки. Если человек желает быть несчастным, никакая терапия не в силах ему помочь. Исцеление приходит лишь в тех случаях, когда человек решает: «Я хочу исцелиться».
Как правило, люди не хотят исцеляться именно пото­му, что боятся грядущих эмоциональных и физических изменений. Они боятся, что их жизнь станет слишком трудной или, наоборот, скучной, если им удастся осво­бодиться от привычных кризисов. Они боятся менять свои мысли и поведение. Боятся, что процесс исцеления покажется им более болезненным, чем сама болезнь.

Вот тут и приходит на помощь ангельская терапия. Это самый быстрый, самый эффективный и радост­ный вид исцеления из всех, какие я знаю, Я благодарна ангелам за то, что они познакомили меня со своими терапевтическими методами. После предостережения о краже машины я стала снрашивать у ангелов совета во всех сфер моей жизни, включая и свою работу.
Послания, составившие первую часть данной книги, преобразили всю мою работу в качестве практического консультанта. Ангелы научили меня особому методу терапии и заверили, что он будет хорошо принят па­циентами. Вначале я опробовала его на своих давних клиентах, и они выразили огромное удовлетворение ангельской терапией. Затем я начала демонстрировать этот метод на практических семинарах, обучая ему всех желающих. Результаты этой терапии оказались весьма положительными, и постепенно я стала практиковать этот метод на всех своих сеансах.

Сегодня моя работа состоит, по существу, в том, что я выслушиваю своих клиентов и передаю им послания от ангелов, используя для этого комбинацию ясновидения, яснослышания и гадальные карты. После выявления эмоциональных блоков мы с клиентом успешно при­меняем ангельскую терапию. Обычные блокировки, выявляемые и устраняемые ангелами во время таких терапевтических сеансов, включают низкую самооценку, одержимость деньгами, нежелание прощать себя или других, ревность, чувство незащищенности и страх, связанный с «неосуществимостью» своей жизненной цели.
Ангельская терапия начинается с понимания того, что, если вы испытываете боль — эмоциональную или физическую, — это значит, что вами владеют мысли, дик­туемые низшим «я», или эго. Хочу подробнее рассказать моим читателям о том, как это происходит. В принципе, дополнительная информация о том, как работает наше эго, не влияет на эффективность ангельской терапии. Однако понимание динамики боли и избавления от нее может оказаться весьма полезным.

Бог создал лишь любовь, и боль как таковая нере­альна. Корень всякой боли — владеющая человеком мысль о том, что он отделен от Бога и других людей. Эго не способно любить, зато в избытке порождает самые разноречивые мысли и объяснения, призванные живо­писать всю «безнадежность» и «несправедливость» так называемой «реальной» ситуации, возникшей в нашем воображении, обусловленном всем предыдущим нега­тивным опытом человечества. Разумеется, эти «объясне­ния» сопровождаются соответствующими негативными эмоциями — от раздражения до страстного желания жестокой мести. Иногда духовно ищущие люди с ужасом обнаруживают у себя грубые, далекие от любви мысли о насилии. Они думают: «Со мной что-то не так! Духовный человек не может мыслить подобным образом» — и при­ходят к выводу, что отклонились с духовного пути.

К сожалению, когда мы оцениваем эго-мысли как «плохие» или «неправильные», мы наделяем эти пред­ставления силой и иллюзией реальности. Лучший способ справиться с эго-мыслями — просто наблюдать за ними, не давая им оценки. Говорите себе: «О, я вижу, что мною владеют эго-мысли: гнев, ревность, соперничество, страх потери и т. п.».
Любая мысль порождает эфирные формы, напо­минающие, с точки зрения ясновидящего, мыльные пузыри. В природе нет неактивных мыслей, как нет и таких периодов времени, когда бы мысль не порождала форму. Эти формы излучаются в физический мир и пре­образуются в творения, которые являются отражением ваших мыслей.
Суть ангельской терапии в том, что вы сначала под­мечаете свою эго-мысль, а затем призываете ангелов. Буквально в считанные мгновения они будут рядом. Возможно, вы увидите их или ощутите их присутствие благодаря изменению давления или температуры воз­духа вокруг себя.

Визуализируйте или почувствуйте эго-мысль в виде мыльного пузыря величиной с небольшую дыню. Мысленно представьте, как вы держите эту мыслеформу в той руке, которой обычно пишете. Это ваша избавля­ющая рука. Затем представьте или почувствуйте, как передаете этот пузырь ангелам.

Они немедленно перенесут эту мыслеформу в Свет, где очистят ее, после чего возвратят вам ее в чистей­шем виде — в виде любви. Возможно, эта любовь будет содержать идеи, которые помогут вам преобразить некоторые свойства собственной личности или об­стоятельств вашей жизни. Таким образом вы сможете откорректировать те привычки, которые порождают подобные эго-мысли.

После того как вы освободитесь от боли, очень важно поблагодарить ангелов. Ваша благодарность и счастье — их «счет» за оказанные услуги, А если вы присоедини­тесь к ним в славословии Богу, Который един с вашим высшим Я, — ангелы будут счастливы вдвойне.

Под защитой ангельских крыльев
Мы никогда не бываем одиноки: ангелы сопровож­дают нас постоянно, даже когда мы не ведаем об этом. Они хотят чаще взаимодействовать с нами и любят брать на себя заботу о любом аспекте нашей жизни, хотя и не могут оказать помощь до тех пор, пока мы не попросим об этом. Подобно многим другим полезным практикам, таким, как медитация и упражнения, общение с анге­лами принесет нам немало пользы, если мы сделаем его неотъемлемой частью своей жизни. Окружите себя памятными знаками — статуэтками и картинками с изо­бражением ангелов: они напомнят вам, чтоб вы позвали на помощь своих небесных друзей.

Не нужно ждать, пока разразится кризис или на вас обрушится горе, чтобы обратиться за помощью. Лучше всего призвать их к сотрудничеству в самом начале раз­вития любой тревожащей вас ситуации. Однако, даже если вы забудете включить ангелов в свои планы, они все равно откликнутся на ваш призыв, когда вам это понадобится.
Нет пределов тому, что могут сделать ангелы в вашей жизни. Это очень, очень могущественные существа. Будьте готовы, ибо как только вы пригласите их в свою жизнь, ваша жизнь изменится самым чудесным обра­зом. Если вы до сих пор еще полностью не поверили в ангелов, то узнаете, что они существуют, после того, как два или три раза попросите их о помощи и получите эту помощь.

Ангельское Царство любит нас, и ангелы видят нас такими, каковы мы есть, — невинными и совершенными чадами Божьими. Они знают, что мы делаем случайные ошибки, но видят лишь любовь и благие намерения наших сердец. Посмотрите же на себя и окружающих глазами ангелов — и вы увидите вокруг прекрасный мир, светлый, сияющий и полный надежд.
Вы суть ангел и благословение для этого мира!
Прикрепления: 7978332.gif(4.9 Kb)


ПОЗНАЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!
 
SemiriadaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КНТРГБ
 
Форум » ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ » ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛАНИЯ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕХ СФЕР НАШЕЙ ЖИЗНИ » Ангелотерапия (Под защитой ангельских крыльев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018