СОТВОРЕНИЕ СЕБЯПятница, 24.11.2017, 05:05

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
ГЛАВНАЯ | Каталог файлов | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
МЕНЮ САЙТА

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
РАБОТА ДУХА [138]
Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСМЬ [13]
ПУТЬ ДУШИ [119]

НОВОСТИ САЙТА

ВАШ ОТВЕТ
оцените
Всего ответов: 209

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ФОРМА ВХОДА

Главная » Файлы » ДУХОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ » РАБОТА ДУХА

Лекция 11 - «Технология самосборки»
04.02.2012, 10:25

ГРАБОВОЙ Григорий Петрович

«Учение о спасении и гармоничном развитии»

«Технологии управления Реальностью на уровне Создателя»

 Лекция 11 - «Технология самосборки»

 

(00:00) В данной лекции по моей системе «Спасения и гармоничного развития» я показываю технологию, которая позволяет через собственную самосборку построить одновременно гармоничную Реальность; и во-вторых сделать это так, чтобы после самосборки Реальность гармонично развивалась естественно. То есть смысл технологии именно в том, чтобы не только самособраться - но и в том, чтобы эта самосборка на уровне Души, Духа, Сознания, всех элементов вашей Реальности привела к тому, чтобы в дальнейшем Реальность естественно развивалась так. И позволяла в своем развитии формировать такие системы, что шло бы обучение других от вашей самосборки: либо прямое, либо уже опосредованное, через систему общих связей.

 

(00:56) Для того, чтобы эту технологию реализовать в своем Сознании - нужно во-первых собрать собственное Сознание. Значит, в связи с этим элемент сборки собственного Сознания, он происходит как элемент ну достаточно сначала обычный: то есть Сознание означает то, что вы воспринимаете там: ну там двери, окна, окружение значит. И вот здесь возникает такой элемент: что вы воспринимаете еще и самозарождающиеся сущности людей. Вот в процессе самосборки нужно именно так смотреть, потому что самосборка – это и самоорганизация, и самовоссоздание, и действие точно такое как делает Создатель.

           

(01:37) В связи с этим я специально выделил например дверь и окна, некие воспроизведенные системы там людьми, и не относящиеся к системам активного развития - и значит динамичные сущности, которые организовывают людей: это элементы Сознания людей, которые постоянно их фактически самособирают. То есть вот Мир жестко может критериально быть разделен: с одной стороны это системы воспроизведенные, с другой стороны; ну те же двери-окна, например. И обратите внимание, почему я говорю именно «двери-окна»: то есть то, что открыто, да, во внешнюю систему. Даже привожу в пример сначала такие системы – это структуры Сознания в этой области самосборки. Каждый предмет несет следствие, открытость во внешнюю систему: окно – это куда-то выход, да, например, дверь – куда-то выход.

 

(02:32) И вот саморазвивающиеся сущности - это система элементов другого Сознания. Это выглядит как ну несвоеобразный такой белый вихрь, который находится примерно в районе, например, физического тела Человека; но в этом случае физическое тело Человека вы еще не рассматриваете. В этой системе Сознания идентификация физического тела - она не существует, значит.

 

(02:58) В следующем элементе вы по вертикали опускаетесь уже вниз, из геометрической точки например, которая является элементом того Мышления, о котором я сейчас сказал. Вы опускаетесь вниз, и дальше четко видно тело Человека. Значит, расстояние между первой точкой и другой, которая находится вертикально ниже - это есть Дух. То есть воспроизведена духовная система Человека; то есть воспроизведенная духовная система Человека – это есть сам Человек в физическом теле. И вот здесь вы видите, что при таком процессе вы работаете из своей Души. То есть вот сейчас я разобрал точку, или даже больше область уже можно назвать - организации Сознания из вашей Души: это там где Душа организовывает Сознание.

 

(03:45) Естественно я разобрал это как точку, с точки зрения выхода больше в сторону Сознания; а вот теперь мы уже идем, погружаемся глубже в систему Души. Там области значит восприятия Сознания, они реструктуризированы; то есть вы не воспринимаете образы: там та же дверь и то же окно – это собирается Душой. То есть на картинке Сознания это выглядит так, что как бы часть двери, да, уже как бы верхняя часть потекла двери, там ее нет; а окно может быть вообще рассеялось. Потому что все-таки в дверь можно выйти, Человек может выйти в дверь; и она, это система, дольше существует в организации Души. Погружаясь ниже, вы видите другую картину, что все существует очень статично: то есть дверь – это дверь, окно – это окно, но их положение в Душе другое. Окно может быть ближе, дверь может быть на бесконечном удалении от Сознания.

 

(04:44) И здесь вы находите точку Сознания в Душе: так же как вся информация пересечена со всей – так же естественно Душа, которая воспроизводит Сознание, содержит Сознание в точечной в том числе области. И вот здесь делается своеобразное открытие, вот как признак творчества у поэтов, ученых и так далее происходит, что они распаковывают систему Сознания в Душе, которую уже знают. Это выглядит как взлёт вверх; реально так и происходит: вы входите глубже в Душу. То есть когда там, например, Менделеев спал, есть такие истории: он как бы успокаивался и опускался, потом происходит распаковка в этой точке Сознания, например, цели. Распаковка - когда есть цель; в данном случае цель - Макроспасение, спасение всех. И получается, взлёт выглядит как резкий взлёт вверх, ну своеообразный поплавок. То есть Душа это высокая плотность, а здесь идет распаковка, и вверх выталкивает силу Сознания. Значит сила Сознания рождает одновременно и элемент Сознания, то есть Сознание воспроизводит себя. Значит, и таким образом ясно же, почему существует механизмы, почему существует тело - что это закон той Реальности, что определенные процессы поставлены на пространственное регулирование Реальности. То есть вот окно, например, в одном месте для Сознания, дверь в другом в Душе - и мы отсюда находим точку Сознания.

 

(06:18) Но тогда возникает вопрос: вот предположим почему термин, что «в начале было слово», он объясняет обратный принцип организации - от внешней Реальности, мы обозначаем например словом, да, воспроизводим; а потом уже организовывается Сознание. Там дверь, она существует в данном процессе до того, как мы называем дверь; но когда мы говорим «дверь» – то есть мы обозначаем: дверь на таком-то расстоянии в Душе находится от Сознания, окно на таком-то. Мы же сначала обозначаем, и поэтому получается, мы откуда-то берем слово. И вот принцип организации слова, он как раз и есть принцип организации Души в точке проявления действия. Например, у индусов там в древности, когда еще индусы, ну скажем только начинали развивать идеологию самопознания – там был такой механизм. Посмотрите внимательно их путь самопознания самостоятельно: они значит имели саморазвитие от покоя: то есть покой рождал образ, образ рождал действия, действие рождало событие.

 

(07:31) И в данном случае максимальная точка покоя – это там, где Сознание имеет концентрированную систему в Душе. И получается, что когда вы находитесь в этом состоянии - вы можете воспроизводить Реальность, потому что вы знаете, где это происходит: где происходит как рождение Реальности и почему. Прослушивая лекцию эту несколько раз, это будет четко выявлено, особенно в целевом управлении. И во-вторых вы можете увидеть совершенно четко все будущие события, которые можно в принципе отрегулировать. То есть это система управления, мощная система управления будущими событиями; и например ну даже и прошлыми, если хотите - просто надо тогда смотреть ну как бы наоборот. Сейчас вы смотрите перед собой, а если вы будете туда, за спину смотреть, за позвоночник, это будут прошлые события.

 

(08:26) И получается, что вот вы находитесь практически, вокруг вы видите и чувствуете Вселенную: то есть всю Реальность, там звезды, небо и так далее. Вы увидите, что это есть вы; то есть это вот как раз та точка, и она фокусируется где-то на нижней границе примерно сердца, что именно на веществе как на тканевой системе - что вы видите всю Реальность. Таким образом, начиная с нижней границы сердца, вы начинаете себя собирать с точки зрения там всех звезд, Галактик, Вселенных, то что окружает звездное небо - вас, например, в оптическом диапазоне. И вот вы начинаете себя собирать. Возникает вопрос: ранее оптического диапазона не было, да; до момента сборки всех где были эти звезды? Тогда вы делаете другой шаг: выходите за информацию звезд, то есть за ними - и видите четко всю структуру самосборки.

 

(09:35) То есть выходя за звезды, за них в оптическом диапазоне - вы видите всю структуру самосборки с точки зрения вашего удаленного Сознания. То есть вы видите: это всего лишь навсего фрагмент вашего Сознания, который рождает те же звезды, ту же Реальность. И когда вы смотрите, ну своеобразная такая получается молочная структура: вот звездное небо, ваше Сознание, а что тогда дальше, да? А дальше Создатель, который организовывает к вам определенные коридоры связи, по которым можно идти, и вокруг вас проносятся там определенные образования, это уже не физические звезды. И вы входите в элемент Реальности, который рождается очень с небольшой скоростью. Значит, рождение с очень небольшой скоростью говорит о том, что в этой точке и есть вся Реальность, которая охватывет и источник рождения. То есть вот я вас просто привел к области, которая реально существует и создана Создателем, и это начало развития материи.

 

(10:36) Значит дальше вы видите все принципы самоорганизации Создателя уже в своем Сознании. То есть принцип организации - это реальное ощущение и видение Реальности, и плюс принцип отражения в своем Сознании в виде логики, в виде законов. Следовательно, слово - это есть воспроизведенное Сознанием отражение истинной Реальности. И вот когда мы например говорим о том, что слово создает в том числе и элемент Сознания (например там дверь или окно) - то мы говорим, что тогда Реальность создана гармонично. Потому что слово «дверь», оно не существует там без того, что кто-то же создал дверь; там например Человек создал дверь - то мы можем сказать, что Человек воссоздан в том числе и потому, что мы из двери получаем Человека.

 

(11:32) Значит, и если мы посмотрим тогда: где присутствует Создатель, да, в деятельности Человека - то видно, что здесь ясно, что Создатель создает Человека и через дверь. То есть обратный путь развития, он такой же общий как и прямой путь: для Создателя нет понятия «вперед-назад». То есть вот в этой лекции важно очень определить, где тот уровень, который равнозначен: что к движению вперед мысли, что назад. Принцип самосоздания - это единая точка, где нет движения. И вот когда я говорил о понятии покоя, то я имел ввиду, что мы находимся в области, которая совершенно значит неподвижна с точки зрения всех элементов внешнего и внутреннего Мира. И вот эта точка, это и есть точка самосоздания.

 

(12:31) То есть я вас привел к точке самосоздания, просто концентрируясь даже на которой - вы воспроизводите всю внешнюю и внутреннюю Реальность, абсолютно всю. И при этом вы даже ощущаете совершенно четко, что как бы границы тела, тогда они становятся такими, что вы видите все, а не индивидуально только например воспринимаете свое тело. Так вот, восприятие собственного тела – это аккумуляция внешних уровней управлений: то есть звезды, Земля, все элементы Реальности - они создают такую плотность, которое называется телом. И соответственно задавая элементы вечности всем источникам извне - вы формируете свое тело. Но можно сделать и обратно: в этой точке делая свое тело вечным - вы делаете их вечными. То есть принцип здесь очень понятен и очень прост. Значит на этом я лекцию данную заканчиваю, основные мотивы и положения здесь выражены и словами, и без слов. Это вот такая своеобразная лекция, где это одновременно.

 

(13:36) Ну часто бывает, что часть словами там, а остальная часть основная без слов; или наоборот, да? Здесь вот очень важно, что это сделано одновременно. При прослушивании лекции это нужно ощутить; по возможности, ощутить лучше по-разному. Если вы вдруг понимаете сами когда начинаете ощущать, что вы например значит имеете такое же ощущение как у другого Человека – старайтесь делать это по возможности по-своему, а потом передайте опыт ему же. То есть вот это будет система передачи опыта в рамках данной технологии. И для устойчивости развития по данной лекции старайтесь больше практиковать с именно с самоорганизацией вот: самовоссозданием, самосозданием. То есть управление внешнее можно делать, но по возможности сначала проделайте это через себя; можно же управлять, делая просто себя. Но можно тот же принцип переносить на внешнее управление; но в данном случае лучше это делать больше с собой, то есть с своей информацией.

 

(14:45) И когда вы находитесь в точке, где ощущаете, видите; просто видно все вот эти вот звезды, вселенные; и вы находитесь в определенном центре своеобразном. Посмотрите, что этот центр – на самом деле движение динамическое все время вверх. То есть это и есть развитие; то есть развитие, оно для Сознания так и воспринимается. Но это уже детали, основная задача лекции – это самовоссоздание, самосборка, самосоздание и умение распространять знания на других, причем по возможности на максимальное количество ну других что ли вариантов восприятия. (15:26)

 

Текст сверен в соответствии с восприятием Светланы Копышевой 12.06.2006 г.

В начале каждого абзаца проставлено ориентировочное время от начала записи (минуты, секунды)

Категория: РАБОТА ДУХА | Добавил: ЭСТИМА | Теги: СОТВОРЕНИЕ СЕБЯ
Просмотров: 2919 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК

ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ
  • СВОДКА О ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯХ
  • КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ 2012 года
  • ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ (КЛЮЧИ К ПРОЦВЕТАНИЮ)
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ЭСТИМА (ЭХО СОТВОРЕНИЯ)
  • ======================= О ЧЁМ ВСЛУХ НЕ ГОВОРЯТ =======================
  • МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ - МОЙ ПУТЬ
  • НУМЕРОЛОГИЯ
  • СТИХИ И ПРИЧИ О ЛЮБВИ
  • ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • АЛХИМИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ
  • СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
  • СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ
  • ======================= СОКРОВЕННОЕ ДУХА =======================
  • ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕЛАНД
  • Лекция 1 - «Управление информацией»
  • Лекция 2 - «Технология структуризации сознания»
  • Лекция 3 - «Уровень построения законов Реальности»
  • Лекция 4 - «Технология построения физической Реальности»
  • Лекция 5 - «Понятие скорости и распределения информации в управлении»
  • Лекция 6 - «Управление с приповерхностного слоя кожи»
  • Лекция 7 - «Иррациональная технология управления»
  • Лекция 8 - «Технология построения элементов Реальности»
  • Лекция 9 - «Технология познания универсальных законов при управлении»
  • Лекция 10 - «Структура сознания прямого логического управления»
  • Лекция 11 - «Технология самосборки»
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =======================


    Copyright MyCorp © 2017