СОТВОРЕНИЕ СЕБЯПятница, 24.11.2017, 05:01

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
МЕНЮ САЙТА

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
СТАТЬИ [471]
СТИХИ [17]
ДУХОВНЫЙ ЮМОР [46]

НОВОСТИ САЙТА

ВАШ ОТВЕТ
оцените
Всего ответов: 209

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ФОРМА ВХОДА

Главная » 2014 » Апрель » 2 » Великая сила осознания творит чудеса
15:25
Великая сила осознания творит чудеса

 

Великая сила осознания действительно творит чудеса, но надо понять, как к ней прийти. Наше осознание зависит от многих причин. Мы иногда понимаем одни и те же вещи каждый раз настолько по-разному, что можем принять обыкновенный глоток воздуха за небывалый величины мощный поток ветра только потому, что будем находиться на том уровне своего сознания, на котором будем видеть лишь очертания своих возможностей. Когда ты находишься на низшей ступени своего сознания то всё, что ты можешь – это только завидовать или обличать других людей в том, что не видишь в себе даже в увеличительное стекло. Но поднявшись на ступень выше – ты уже начинаешь понимать, что всё, что есть негативного в окружающих тебя людях, то очень крепко расположилось в тебе самом. Понимая это, очень многие люди всё равно не хотят расставаться со своими, как мы их называем «тараканами». Привыкая к ним, человеку очень нелегко признать то, что всё, что есть в его жизни так называемого негатива – это дело рук его самого, ни общества, ни родителей, ни каких-либо обстоятельств. Расставаясь со своими проблемами так, чтобы было понятно не только тебе, но и окружающим тебя людям - для чего ты это делаешь, ты преодолеваешь не только тупик, из которого было трудно выбраться, но и поднимаешь свою планку, планку своего сознания, своей воли и своей мудрости. Выражая свою осознанность в действиях, которые ты творишь в своей реальности, ты начинаешь творить и свою реальность, осознавая главное -  то, что ты и есть Творец Своей Реальности.

Решив начать творить свою реальность, мы можем творить её сразу, как только в нас просыпается желание поменять что-либо в своей жизни или в отношениях с окружающими нас людьми. Осознав своё желание, мы испытываем чувство, которое нам раньше было  неведомо. Это чувство заполняет нас изнутри, наполняет наше сердце, наполняет каждую клеточку нашего тела. Это чувство был нам неведомо по трём причинам.

О первой причине мы можем говорить очень много, но понять её мы можем лишь тогда, когда наше сознание будет находиться в нашем сердце. И только через наше сердце мы можем понимать, что первой и главной причиной являемся мы сами. Ведь только мы и наше сознание может быть неразлучно с нашими мыслями настолько, насколько это можно. Только осознав, что наши мысли и есть наша реальность – мы начинаем жить осознанно. Поняв это хотя бы один раз, ты в дальнейшем начинаешь задумываться: КТО ТЫ ЕСТЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ? И КУДА ТЕБЕ, собственно, НАДО ИДТИ?!

Если ты начинаешь задавать себе уже вопросы, то в твоей жизни появляется ОСОЗНАННОСТЬОсознанность, как в твоих мыслях, так и в твоих словах, и как следствие – в твоих действиях. Ты начинаешь получать ответы на свои вопросы из разных источников. Источниками могут быть случайно встреченные тобой люди и твои близкие, случайно давшие тебе нужную информацию из случайно купленной газеты. Информацию также можно прочесть и самому, только важно углядеть из той кучи важной информации именно ту, ради которой ты взял эту газету в руки. Поняв это, ты уже начинаешь осознавать то, что всё в этой жизни происходит неслучайно, ты даже начинаешь видеть в самой простой жизненной ситуации подсказки, которые тебе идут «свыше» (как я это раньше назыв

Ты начинаешь понимать, что ты не один, осознавая, что в любой миг и в любой момент своей жизни ты можешь почувствовать через своё сердце, через свою душу прикосновение нежных и ласкающих тебя рук Отца, которые обволакивают тебя, словно любящие материнские руки. В тот миг ты осознаёшь, что ты и есть Отец. Отец – это ты, Отец в тебе, Отец вокруг тебя, Отец – это всё чем ты дышишь, Отец – это всё, куда ты смотришь.

Понимая это – ты начинаешь понимать, что ты и есть Творец, Творец не только Своей Реальности, но и Творец Всего Сущего.

В твоей жизни начинают происходить те перемены, о которых ты только раньше мечтал, принимая их как несбыточные надежды в своей неудавшейся жизни. Меняя свою реальность к лучшему, мы выходим из того тупика, в который загоняем себя сами своими мыслями.

Моя жизнь начала меняться именно с того момента, когда я начала осознавать, что я не только те 5% физической оболочки, которые мы воспринимаем своим зрением, но Я намного больше, сильнее и мощнее! Я являюсь не только существом, которое может есть, пить, спать и размножаться, Я осознала себя Человеком, который может творить, созидать, который может вращать Колесо Своей Судьбы в ту сторону, где есть Радость, Счастье, Гармония, где есть ЛЮБОВЬ.

На протяжении всей своей сознательной жизни я думала, точнее я верила, что в моей жизни присутствует Любовь. Я думала, что любовь к сыну – это та любовь, которая нужна как и мне, так и ему. Когда же я поняла, а потом и осознала, что эта любовь или то, за что я её принимала, только «связывает» моего сына по рукам и ногам, в мою жизнь пришло понимание, что любя именно так своих близких, мы заставляем их жить и поступать так, как диктует им наша «любовь». Приняв эту игру в любовь, наши близкие находятся в тех же условиях, что и люди, попавшие в плен к врагу во время боевых действий. Условия, которые мы порой выдвигаем людям, которых считаем своими самыми близкими и дорогими людьми, порой бывают настолько жёсткими, я бы даже сказала жестокими, что разговор о том, что всё это происходит во имя или ради Любви, отпадает само собой.

Любовь никогда и никому не может ставить условий

Любовь – это, прежде всего, свобода. Свобода, предоставленная именно тому человеку, которому ты признаёшься в Любви. Твоя Любовь не должна быть обузой ни для других, ни, прежде всего, для тебя. Навязывая своё чувство другим, мы порой требуем от них взаимности. Взаимности, которую не каждый способен дать.

Прибегая к любым уловкам, которые помогают нам добиться от своих близких именно того, чего хотим мы для их жизни, даже не слушая их желаний, мы порабощаем их сознание своими иллюзиями, да, именно иллюзиями, так как то, что мы думаем, что хотим для них лучшего – это и есть самая большая наша иллюзия, которую мы хотим преподнести как великое благо.

Осознавая, наконец, то, что мы «творим» в жизни своих близких для их же «блага», мы переходим на новую ступень своего сознания, на новый уровень понимания происходящего в своей реальности. Пройдя этот этап в своей жизни, я уже более чётко осознаю, что все чувства, все проявления, которые мы называли высокопарно Любовью – мы уже можем называть своими именами. Так очень часто за проявления тех чувств, которые мы, впоследствии, принимаем за любовь, мы принимаем свой эгоизм, свои невоплощённые мечты и надежды, свои иллюзии…

Оглянувшись на себя и свою жизнь уже с высоты осознанности, начинаешь смотреть другими глазами не только на себя, на своих близких, но уже и на то, что происходит в окружающем тебя мире. Ты начинаешь видеть и замечать то, на что раньше даже и не обращал внимание. Твоё сознание начинает улавливать те мельчайшие детали, на которых у тебя никогда не хватало ни времени, ни сил, ни желания. Почувствовав это, ты начинаешь задумываться и о том, что и в своей жизни ты не замечаешь именно того, что находится от тебя на самом близком расстоянии (проще говоря, у тебя под носом). А теперь ответьте сами себе – что вы незамечали рядом с собой? Посмотрите вперёд, посмотрите назад, оглянитесь вокруг…

Именно о них, о самых близких вам людям я и хочу поговорить. Не замечая их, не принимая зачастую даже само их существование – мы отвергаем не только их, мы отвергаем сами себя. Потому что только близкие люди способны показывать нам КТО МЫ ЕСТЬ на самом деле. Показывая нам на свои отношения к тем ситуациям, в которые мы попадаем, они зачастую выводят нас из того тупика из которого в одиночку мы выбирались бы очень долго. Можно даже добавить – выбрались бы те, кто захотел бы увидеть в недостатках, например, своей матери – саму себя. Осознавая то, что твоя мать – это ты, что ты её точная копия как в поведении, так и в привычках, что точно такими же глазами ты смотришь на мир, на окружающих тебя людей, а что самое главное, мы не хотим замечать, что точно так же и воспринимаем своих детей.

Чтобы понять, почему наши дети не воспринимают нас так, как мы этого хотим и так, как мы этого ждём – надо просто понять, что глаза наших детей, смотрящих на нас – это наши же глаза, которые смотрят на свою мать и своего отца.

Не требуйте от своих детей того, что не можете дать своим родителям!

Только через осознание своей Нелюбви к своим родителям мы можем увидеть истинный взгляд наших детей на нас.

Богомолова Наталия

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 698 | Добавил: ЭСТИМА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ
  • СВОДКА О ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯХ
  • КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ 2012 года
  • ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ (КЛЮЧИ К ПРОЦВЕТАНИЮ)
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ЭСТИМА (ЭХО СОТВОРЕНИЯ)
  • ======================= О ЧЁМ ВСЛУХ НЕ ГОВОРЯТ =======================
  • МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ - МОЙ ПУТЬ
  • НУМЕРОЛОГИЯ
  • СТИХИ И ПРИЧИ О ЛЮБВИ
  • ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • АЛХИМИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ
  • СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
  • СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ
  • ======================= СОКРОВЕННОЕ ДУХА =======================
  • ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕЛАНД
  • Лекция 1 - «Управление информацией»
  • Лекция 2 - «Технология структуризации сознания»
  • Лекция 3 - «Уровень построения законов Реальности»
  • Лекция 4 - «Технология построения физической Реальности»
  • Лекция 5 - «Понятие скорости и распределения информации в управлении»
  • Лекция 6 - «Управление с приповерхностного слоя кожи»
  • Лекция 7 - «Иррациональная технология управления»
  • Лекция 8 - «Технология построения элементов Реальности»
  • Лекция 9 - «Технология познания универсальных законов при управлении»
  • Лекция 10 - «Структура сознания прямого логического управления»
  • Лекция 11 - «Технология самосборки»
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =======================


    Copyright MyCorp © 2017