СОТВОРЕНИЕ СЕБЯПятница, 24.11.2017, 05:00

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
ГЛАВНАЯ | СВЯЩЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «ТРЕУГОЛЬНИКИ - Форум | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ » СТРОЕНИЕ И РАБОТА ЧАКР » СВЯЩЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «ТРЕУГОЛЬНИКИ
СВЯЩЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «ТРЕУГОЛЬНИКИ
ЭСТИМАДата: Пятница, 02.12.2011, 11:50 | Сообщение # 1
АНГЕЛ -ЗВЁЗДОЧКА
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Награды: 0
Репутация: 111
Статус: Offline
СВЯЩЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «ТРЕУГОЛЬНИКИ».

Семь основных чакр человека составляют четырёхмерные священные треугольники. Описать их с позиции разума и логики представляется достаточно сложным, но по информации, данной с Зелёного Луча от Архангела Рафаила, Мастера Марии и Владыки Иллариона следует то, что можно достаточно упростить схему изложения материала. Всё дело в том, что данные энергетические модели находятся как в четвёртом, так и в пятом измерении.

ТРЕУГОЛЬНИК ЛЮБВИ.

Несёт функцию Сохранения Равновесия Энергий Любви – Инь и Янь.

Вершиной треугольника является сердечная чакра – Анахата. На левом плече расположен Центр сосредоточения энергии Инь. На правом, соответственно, – центр Янь.

ТРЕУГОЛЬНИК МУДРОСТИ.

Несёт функцию раскрытия Родовой и Звёздной Памяти с целью получения информации из соответствующих Космических Банков Данных. Этому способствует ПОЗА ЛОТОСА. Родовая память представляет собой личное земное «досье» (совокупность земных воплощений и соответствующий опыт).
Звездная (Космическая) память представляет собой личный банк данных о воплощениях и экспериментах космического масштаба. Эти знания могут быть востребованы человеком по мере повышения осознанности и по мере прохождения своей основной Миссии. Условие получения данной информации – безупречная чистота помыслов и состояние Азъ Есмь присутствия.

Вершиной треугольника является первый энергетический центр – чакра
Белого Луча («основание позвоночника», Муладхара). Функция чакры в данном случае является связь с планетой, «заземление», защита физического тела от нежелательных воздействий на его физическое тело.

Энергетический центр, расположенный на правом колене, отвечает за связь со Звёздной Памятью.

Энергетический центр, расположенный на левом колене, отвечает за связь с Родовой Памятью.

Помните о фразе «родственники седьмого колена»? А о слове «поКОЛЕНие»?

ТРЕУГОЛЬНИК СВЯТОСТИ.

Образуется при глубочайшей медитации. Основной функцией данной энергетической конструкции является связь с Космосом на уровне ОТКРОВЕНИЯ и ПРОРОЧЕСТВА.

Вершиной треугольника является седьмой энергетический центр («Венец», Сахасрара).

«Тайная» (дополнительная) чакра «Я Христа» является центром связи с Банком Данных Христосуществ (по земному, святых Гейи).

«Тайная» (дополнительная) чакра «Азъ Есмь» является центром получения информации от Святого Духа – Бога-Творца в вас.

Данный треугольник представляет 4-х и 5-ти мерную модель НИСХОЖДЕНИЯ СВЯТОГО ДУХА – ПРОСВЕТЛЕНИЯ, а также является многомерным отображением Святой Троицы (Отца, Сына и Святого Духа).

ТРЕУГОЛЬНИК СВЯЩЕННОГО ВИДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ.

Функцией данного треугольника является передача священной информации из Космоса в Разум, а также включение (раскрытие) многомерного видения (четырёхмерного, пятимерного и далее), исцеление и омоложение организма.

Вершиной данного треугольника является шестой энергетический центр – «третий глаз», Аджна. Эта чакра переносит информацию из чакры «Венца», а
также способствует многомерному видению Истины.

Шишковидная железа (расположенная в части мозга) является важнейшим энергетическим центром, отвечающим за наполнение Разума священной информацией многомерного характера, а также за поддержание жизнедеятельности всего организма. Активизировать эту железу-чакру можно благодаря высказанному вслух осознанному намерению и медитациям.

Вилочковая железа (расположена в районе грудной клетки) является одним их «скрытых» (до уместного срока) энергетических центров, основной
функцией которого является связь с Азъ Есмь «по вопросам» уместности исцеления и омоложения организма. Активизировать данную священную чакру можно благодаря высказанному вслух намерению, осознанному массажу центра грудной области и энергетическим упражнениям.

ГЛАЗА КАК ЧАКРЫ.

Глаза также являются очень важными энергоцентрами. Они являются неотъемлемой частью системы многомерного видения. Именно глаза довольно
ярко отображают состояние Души на момент «сейчас». Интенсивные пучки световых волн исходят во внешний мир, передают информацию, полученную через «третий глаз». Благодаря этому мы распознаваемы для наших
родственных Душ. Говорят, «узнать по глазам», «прочитать по глазам», «глаза – зеркало Души».

ТРЕУГОЛЬНИК КОНТРОЛЯ НАД ЭГО.

Основной функцией данной энергетической многомерной модели – формирование Световой (Божественной) Индивидуальности вследствие контроля над эго.

Вершиной треугольника является третий энергетический центр – чакра Золотого Луча («солнечное сплетение», Манипура). В этой чакре содержится сосредоточение (концентрация) энергий высоких вибраций (при условии сбалансированной, уравновешенной энергетики). Именно данные высокие вибрации помогают нам установить Божественный контроль над эго.

В селезёнке в 4-хмерной проекции происходит балансировка и трансформация таких иллюзий эго, как страхи и комплексы, то есть то, что вследствие несбалансированности может сказаться на физиологии
организма.

В аппендиксе в 4-хмерной проекции происходит уравновешивание таких иллюзий эго, как предубеждение, лжезнание, то есть, то, что называется «проблемами ума». Аппендикс, обладая высокими вибрациями, помогает
балансировке энергий ЗНАНИЯ.

При отсутствии аппендикса можно создать энергетический фантом.

Всё это составляет нашу индивидуальность. Всё это взаимосвязано со всей сложнейшей системой чакр.

ТРЕУГОЛЬНИК ТРАНСМУТАЦИИ НЕГАТИВА В СВЕТ.

Функцией данной энергетической модели является трансмутация низковибрационных (астральных) эмоций: ненависти, зависти и т.д. в Светлые многомерные энергопотоки.

Вершиной данного треугольника является второй энергоцентр – чакра Фиолетового Луча («седалище Души», Свадхистана).

Правая почка, как чакра, обладает мощным свечением Синего Пламени Воли Бога.

Левая почка, как чакра, обладает сильной светимостью Розового Луча Любви и Сострадания.

В чакре «Седалище Души» данные предыдущие энергии смешиваются, образуя мощный столп Фиолетового Пламени Трансмутации и Трансформации.

ТРЕУГОЛЬНИК СВЯЩЕННОГО ДЫХАНИЯ.

Сутью данной многомерной модели является «Дыхание Бога» и «Глас Бога».

Вершиной треугольника является пятый энергоцентр – чакра Синего Луча («горло», Вишудха). Эта чакра передаёт информацию при вдохе (при осознанном, в частности) всей системе чакр и клеткам тела.

Нос образует ВДОХ НОВЫЙ суть ВДОХНОВЕНИЕ. Здесь происходит запуск информации.

Через рот происходит очищение от излишней энергетики низких вибраций.

Именно поэтому во многих методиках энергетических упражнений советуют вдыхать через нос, а выдыхать ртом.

ГЛАНДЫ КАК ЧАКРА.

Гланды является мощнейшим энергоцентром человека, в которых происходит большая концентрация Голубого Пламени «Гласа Бога», что является усилителем высказанных вслух намерений, молитв, пропевания мантр и т.д.

При отсутствии гланд можно создать целостный энергетический фантом и наладить энергетику потоков.

http://rdlove.ru/2011/06/energo-treugolniki/

Прикрепления: 2551749.png(14Kb)


ПОЗНАЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!
 
Форум » ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ » СТРОЕНИЕ И РАБОТА ЧАКР » СВЯЩЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «ТРЕУГОЛЬНИКИ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017