СОТВОРЕНИЕ СЕБЯПятница, 24.11.2017, 05:06

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
МЕНЮ САЙТА

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
СТАТЬИ [471]
СТИХИ [17]
ДУХОВНЫЙ ЮМОР [46]

НОВОСТИ САЙТА

ВАШ ОТВЕТ
оцените
Всего ответов: 209

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ФОРМА ВХОДА

Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » ЖИВЯ В ДВУХ МИРАХ
13:51
ЖИВЯ В ДВУХ МИРАХ
ЖИВЯ В ДВУХ МИРАХ
Было так, что третье измерение было в вашем настоящем, а пятое – в будущем. А теперь, постепенно, реальность, известная как третье измерение, сдвигается в «прошлое», а реальность пятого измерения движется в «настоящее». И нет никакого «будущего», когда ваше сознание сдвигается в пятимерное. Есть только СЕЙЧАС.

Более того, ваша энергия отрывается от рутины, и вы ощущаете подъём энергии, когда взаимодействуете с кем-то или делаете что-то, резонирующее с вашим пятимерным сознанием. Тем не менее, вы не забываете о «долгожданных анонсах», которые пока за гранью ваших возможностей. В реальности происходит так, что всё вами ощущаемое, желаемое и предсказанное интегрируется в повседневные жизни тех, кто может принять данную частоту света. Более того, это интегрируется во всех, кто может принять эту частоту.
Вы действительно сейчас используете частоту света, находившуюся ранее за гранью вашего сознания. Однако теперь, когда Гайя высвобождается из старых ловушек тьмы, всё больше Её людей присоединяются к рядам Её животных, растений, насекомых, стихий и Элементалов на пути в пятое измерение. Те из вас, кто открыл свой разум процессу пробуждения, сейчас впитывают свет более высокой частоты. Фактически, этот свет не совсем «более высокой частоты», потому что он многомерный. Поэтому он содержит весь спектр частот, включая квантовый, нулевой частоты.
Для человечества именно эти энергии – пятимерная, выше пятимерной, нулевой точки –составляют испытание. Они новы для ваших пяти органов чувств. Расширенное осознание вашей Многомерной Души/СЕБЯ может легко принять космические волны торсионной энергии, берущей начало из Чёрной Дыры центра Млечного Пути и текущей через открытый сейчас портал Галактического Центра. И наоборот, эти волны представляют что-то новое для вашего эго/вас, которое сопротивляется получению, преобразованию и интегрированию этих частот света/информации, хотя ваша Душа/Я и даёт на это разрешение.
Ваше я и Я борются между собой, потому что ваше эго предназначено для защиты земного сосуда. Волны торсионной энергии сейчас включают старые коды в вашей Мусорной ДНК, выключенные со времён падения Атлантиды, и выключают определённые коды в ДНК человеческого генома. Более 12 тысяч лет ваш земной сосуд был ограничен тремя процентами (3%) ДНК и не имел доступа к этой «новой» генетической информации. Поэтому ваш земной сосуд не может её распознать, воспринимает её как захватчика и пытается атаковать.
И благодаря этой борьбе в вашем земном теле происходит война антител, создающая сильное истощение. К счастью, когда ваше сознание расширяется до пятого измерения, вы настолько отвлекаетесь на безусловную любовь, благодарность, мир и спокойствие, что забываете о конфликте в земном теле. Обычно с этого и начинается процесс вознесения. На самом деле, многие участники Планетарного Вознесения уже пережили процесс вознесения в одной или нескольких параллельных реальностях.
И всё же, в этих других реальностях вы «умерли» и покинули физическое тело, чтобы воспарить к истинному Дому высших измерений. А в этой реальности вашей волей было остаться в земном теле, чтобы поддержать планетарное вознесение. Поэтому сознание ваше находится в одном измерении, а тело в другом. Именно с помощью сознательного преодоления этой пропасти вы способствуете планетарному вознесению. Ваше сознание формирует мост света, соединяющий два этих мира. И сейчас мост зовёт вас ступить на него.

ИЗМЕНЯЯ ПЕРВИЧНОЕ СОЗНАНИЕ

Сначала, в процессе перехода через мост, вы чувствуете себя усталым, бестолковым. Но когда вы помещаете ваше первичное сознание, чувство себя и главный центр контроля в пятое измерение, а не в третье, вам становится легче. Третье измерение становится вашим прошлым, пятое – настоящим, а «первичное сознание» становится пятимерным.

Ваше первичное сознание – это то, что вы воспринимаете как своё «настоящее». Следовательно, Гайя и Её заземлённые постепенно перемещают своё первичное сознание от трёхмерной к пятимерной Земле. Как если бы вы приобрели новый дом, но некоторое время продолжили жить в старом. Так вы сможете постепенно и придирчиво обставить свой новый дом – Тело Света – живя пока в старом доме – земном сосуде.

Обладая двумя домами, телами, реальностями, вы можете постепенно переводить своё первичное сознание из старого дома/тела в новый. Но всё-таки эти два дома/реальности различны, и понадобится «время», чтобы полностью переехать. А когда вы переедете в новый дом, время больше не будет существовать. Поэтому ваше трёхмерное сознание начинает запутываться. Оно стало зависимым от концепции времени и пространства. И из-за этого ограничения, когда ваше первичное сознание «вернётся» из безвременья и безграничности, ваш биологический компьютер/мозг не сможет обработать этот опыт.

Ваше я/эго видит в этой совершенно новой реальности возможную опасность или даже «смерть» и пытается остановить вас на пути к пятимерной реальности. Поэтому вы можете ощущать нарастающий страх, который нужно освобождать – снова и снова. Вы не понимаете, почему у вас этот страх, ибо вы так много его отпускали. Поэтому поймите, что ваше эго/я сильно напугано постоянным влиянием незнакомых ему торсионных волн, и оно боится предстоящей потери своего земного сосуда.

Лучший способ справиться с этой ситуацией – это поговорить с собой/эго с позиции вашей Души/ВАС. Скажите своему эго/себе, что потери не будет, а будет великая трансформация углеродного тела в световое. Покажите своему эго/себе, что тело света уже существует внутри земного сосуда, включите в обязанности эго уход не только за земным сосудом, но и за внутренним телом света. Окружите своё эго и земной сосуд прекрасной безусловной любовью, благодарностью, миром и спокойствием, которое вы – ДУША/ВЫ – испытываете каждый раз, когда вы охватываете пятимерную реальность.

ОТКРЫВАЯ ПОРТАЛ

Процесс поднятия Кундалини и открытия Третьего Глаза активировал вашу шишковидную железу. Эта железа является гиперпространственными звёздными вратами, встроенными в человеческую физиологию. Крошечные молекулы в жидкости шишковидной железы называются микрокластерами. Эти микрокластеры образуют геометрические формы, создающие резонирующий проход или звёздные врата. Когда активация Кундалини «зажигает» шишковидную железу, проход в эти Звёздные врата открывается.

Активация Кундалини – это очистка, балансировка и объединение всех ваших чакр, чтобы скрытая сила Кундалини поднялась из Корневой, через все чакры, в Коронную и открыла Третий Глаз. Открытие его сопровождается щекотанием, жужжанием или давлением внутри головы или на лбу.

Активация Кундалини и открытие Третьего Глаза позволяет новым волнам привнести продвинутые состояния в ваше повседневное сознание. Например, Гамма-волны (40 цикл/сек) служат гармонизирующей частотой, через которую наблюдения за предметами, их размерами, цветом, текстурой, назначением и т.д записываются, воспринимаются и обрабатываются различными участками мозга.

Предполагается, что гамма-волны связаны с функцией мозга, создающей голографический синтез информации из разных областей мозга, чтобы объединить эту информацию с более высокой перспективы. И эта перспектива способствует активации и расширению вашего восприятия до пятимерного сознания.

Также существуют мозговые волны со сверхвысокими частотами, называемые Гипергамма-волнами (100 цикл/сек) и Лямбда-волнами (200 цикл/сек). И наоборот, сверхнизкие волны Эпсилон (0.5 цикл/сек) считаются состоянием, в которое входят йоги, когда достигают полной остановки жизненных процессов и/или полного контроля за биологическими функциями.

Эти три недавно открытые мозговые волны (Гипергамма, Лямда и Эпсилон) связаны с высшими состояниями сознания, позволяющими осознанный доступ к новым уровням информации и понимания, психическим способностям и опытам выхода из тела. Тета (шаманские мозговые волны) и Гамма-волны взаимодействуют с этими новыми мозговыми волнами, чтобы способствовать голографическому оформлению информации в отчётливые образы, мысли и воспоминания.

Частоты Гипер-гамма, Лямда и Эпсилон связаны друг с другом циклически. Гипер-гамма и Лямбда-волны так быстры, что накладываются на сверхмедленные Эпсилон-волны. И одновременно, сверхмедленные Эпсилон-волны настолько медленны, что помещаются на гребне Гипер-гамма и Лямбда-волн. И таким же образом наши расширенные психические ощущения заключены внутри и прицеплены к нашим трёхмерным пяти чувствам. Когда подключаются эти новые мозговые волны, наше внутреннее восприятие может осознавать повседневность.

Важно помнить, что реальности высших измерений всегда существовали, но когда вы их забываете, вы перестаёте их воспринимать и исключаете из ваших вероятных реальностей. Но этот потенциал остаётся скрытым внутри вашего биокомпьютера/мозга. К счастью, чем больше ваше первичное сознание пятимерно, тем больше вы активируете сверхвысокие и сверхнизкие волны мозга, и тем больше вы получаете доступа к скрытым функциями мозга. И высшие волны мозга помогут вам быстрее преодолеть «воспринимаемую» пропасть между «двумя реальностями».

Источник: Арктурианский коридор "ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ…ИЛИ ВСЁ-ТАКИ В ТРЕТЬЕМ?"

http://priroda.inc.ru/portal/portal25.html
Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 487 | Добавил: ЭСТИМА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ
  • СВОДКА О ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯХ
  • КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ 2012 года
  • ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ (КЛЮЧИ К ПРОЦВЕТАНИЮ)
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ЭСТИМА (ЭХО СОТВОРЕНИЯ)
  • ======================= О ЧЁМ ВСЛУХ НЕ ГОВОРЯТ =======================
  • МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ - МОЙ ПУТЬ
  • НУМЕРОЛОГИЯ
  • СТИХИ И ПРИЧИ О ЛЮБВИ
  • ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • АЛХИМИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ
  • СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
  • СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ
  • ======================= СОКРОВЕННОЕ ДУХА =======================
  • ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕЛАНД
  • Лекция 1 - «Управление информацией»
  • Лекция 2 - «Технология структуризации сознания»
  • Лекция 3 - «Уровень построения законов Реальности»
  • Лекция 4 - «Технология построения физической Реальности»
  • Лекция 5 - «Понятие скорости и распределения информации в управлении»
  • Лекция 6 - «Управление с приповерхностного слоя кожи»
  • Лекция 7 - «Иррациональная технология управления»
  • Лекция 8 - «Технология построения элементов Реальности»
  • Лекция 9 - «Технология познания универсальных законов при управлении»
  • Лекция 10 - «Структура сознания прямого логического управления»
  • Лекция 11 - «Технология самосборки»
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =======================


    Copyright MyCorp © 2017